Как работает сервис

Общее описание сервиса

Сервис ставок на новости предлагает вам испытать своё аналитическое мышление, предсказав развитие различных событий, происходящих в России и мире. Несколько раз в месяц вы можете выбрать исход самых интересных инфоповодов, сделав виртуальную ставку. Чем точнее будут ваши прогнозы, тем выше ваша позиция в нашем рейтинге аналитиков!

Как пользоваться сервисом?

При входе на страницу приема ставок вы увидите события, исход которых вы можете спрогнозировать, сделав ставку на понравившийся вариант. Выберите вариант, укажите сумму игровых монет, которые вы ставите на этот исход, и делайте ставку. Когда все ваши игровые монеты будут поставлены на одно или несколько событий, остается ждать — информацию о реальном исходе каждого из событий вы получите на электронную почту. Также вы можете перейти на страницу результатов и узнать, какие из ваших ставок выиграли. Ваши результаты попадут в рейтинг всех игроков сервиса, поэтому чем чаще и точнее вы делаете ставки, тем выше ваша позиция в рейтинге!

Сколько длится один раунд приема ставок?

Около 1-3 недель. Раунд может быть короче в том случае, если стал известен исход всех событий раунда.

Когда начинаются новые раунды?

Новый раунд приёма ставок начинается каждые 1-3 недели, в зависимости от насыщенности новостной повестки. О старте раунда вы можете узнать как на странице приема ставок на Рамблере, так и подписавшись на почтовые уведомления.

Что за рейтинг игроков?

Мы ведем рейтинг лучших аналитиков, чьи ставки на исход событий были наиболее точными. На сервисе существует два рейтинга: топ игроков за всё время и топ игроков по результатам определенного раунда. Место игрока в рейтинге определяется количеством выигранных монет — за всё время или за определенный раунд соответственно.

Как получить игровые монеты?

В начале каждого раунда приема ставок вы получаете 100 игровых монет, которые нужно без остатка потратить на ставки. Эти монеты нельзя накопить и перенести на следующий раунд, поэтому в начале каждого раунда на вашем балансе будет только 100 монет.

Что происходит с выигранными монетами?

Все выигранные на успешных ставках монеты можно увидеть на вашей личной странице результатов. Заработанные монеты нельзя потратить, они отражаются только на вашем рейтинге в топе игроков.

Можно ли получить или продать игровые монеты?

Монеты, которые вы ставите на развитие событий — это исключительно виртуальные игровые единицы. Эти монеты нельзя купить, продать, передать, вывести или обменять на реальные деньги.

Нам нужен ваш совет!

Мы постоянно работает над сервисом ставок на новости, чтобы сделать его еще удобнее для вас. Если вам интересно предсказывать будущее инфоповодов, помогите нам сделать сервис ещё лучше. Любые свои идеи и замечания присылайте через форму обратной связи.